Одна из самых необычных моделей – прикольные тапки «Аладдин». Забавный загнутый носик, восточный орнамент делают эти тапочки очень привлекательными для покупателей. Прикольные тапочки валяные относятся к эксклюзивной серии это просто войлочное произведение искусства из шерсти! Купить такие модельки можно оптом и в розницу!

Кстати, носик домашних тапочек, казалось бы, должен мешать, но в них очень тепло, удобно и комфортно передвигаться по дому. Прикольные тапочки валяные «Аладдин» имеют все полезные свойства изделий из овечьей шерсти – они гигроскопичны, в них создается уникальное сухое лечебное тепло, такое же как при носке термо-белья. Купить войлочные тапочки следует еще и потому, что ноги в них никогда не потеют. Уменьшаются головные, суставные и даже радикулитные боли. Шерсть овечья – потрясающий материал, а знаете ли вы, что ему до сих пор нет полноценных аналогов в мире искусственных заменителей?  

Валяные тапочки из шерсти — это хороший подарок, отличный повод быть оригинальным и подарить то, что удивит и порадует близких, друзей, коллег и родственников.

Ассортиментная линия войлочных тапочек с загнутыми носиками может быть изготовлена с учетом ваших пожеланий по цветовой гамме, а так же по использованию декоративных элементов. Это могут быть цветы, надписи или узоры. Наличие определенного цвета нужно уточнять. Размерный ряд у нас полный, поэтому вы можете заказывать изделия нужного вам размера.

Валяные тапочки купить оптом — 89040757030 (вотцап)